Крым-Блог Никиты Мелькина - Партенит
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Вы здесь: Главная --> Отдых в Партените -> Отели и мини гостиницы.

Мини отели и гостиницы Партенита. Цены 2018.

Жилье в Партените / Частный сектор / Отели и мини гостиницы

Гостинный дом. Умеренные по цене номера для семейного отдыха, с размещение до 4-6 человек. Подробнее... Фламинго. Красивая новая мини-гостиница, в 7 минутах от моря, есть бассейн. Подробнее... Частный сектор Кэт. Пансионат прямо возле моря, отличный вариант для семейного отдыха. Подробнее...
СанРайз. Бюджетные номера близко к морю. Подробнее...    
     
   

 

Гостиницы Партенита. В Партените, как и в любом другом курортном поселке, не менее нескольких десятков отелей и мини-гостиинц на любой вкус. Все представленные варианты соответствуют следующим параметрам:

 

- гостиница находится в пешеходной доступности от моря. Это может быть прямо на пляже, или чуть подальше - в пределах 10-12 минут, но в любом случае до берега можно дойти пешком, ведь в Партенит едут за пляжным отдыхом прежде всего

- гостиница подходит для отдыха с детьми

- полный набор удобств обязательно. Собственный санузел, кондиционер - это уже норма, с совсем уж эконом-вариантами мы не работаем

- мы постарались представить отели и гостиницы в Партените в различном диапазоне стоимости - от недорогих (но при этом вполне хороших) до элитных.

 

Два важных замечания:

- все представленные на сайте варианты размещения я смотрел лично. Т.е. информация о месте вашего отдыха дана не владельцами жилья, а составлена мною, я старался быть максимально объективным и передавать свои личные впечатления.

- мы работаем строго по официальным прайс-листам отелей, и гарантируем отсутствие каких-либо накруток. Все рекламные расходы за размещение на нашем портале несут гостиницы и владельцы жилья.

 

Не стесняйтесь обращаться к нам за консультацией, мы всегда расскажем и о преимуществах и о подводных камнях. Все представленные варианты хорошие (на самом деле хорошие), но везде есть свои нюансы. База жилья у нас большая по всему Крыму и потому практически всегда мы подбираем те варианты, которые вас полностью устроят.