Крым-Блог Никиты Мелькина - Партенит
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Вы здесь: Главная --> Отдых в Партените-> Частный сектор

Номера в частном секторе в Партените. Цены 2017.

Жилье в Партените / Частный сектор / Отели и мини гостиницы

Гостинный дом. Семейные номера для размещения 4-6 человек, красивый двор, недорогое питание. Подробнее... Частный сектор Кэт. Дворик прямо на берегу моря с шикарными панорамными видами. Подробнее... Фламинго. Новый мини-отель с бассейном в 7 минутах ходьбы от моря. Подробнее...
 

 

 Полный список предложений по Партениту >>>

     
   

Мало вариантов?

--> Частные объявления <---

 

Частный сектор в Партените без посредников

   раздел в стадии наполнения  
     

Как и любой приморский поселок, Партенит дает очень большой выбор различных вариантов жилья. Квартиры, частный сектор, гостиницы. И именно частный сектор в Партените – и есть самый популярный вид размещения среди туристов.

 

Оно и понятно. Жителя крупных мегаполисов хочется на отпуске быть поближе к природе. А частный сектор предлагает все то, чего не может предложить обычная квартира. Свежий воздух, свой двор, беседку, мангал и шашлык.

 

С другой стороны, именно в частном секторе встречается ряд подводных камней, которые обязательно нужно уточнить перед бронированием. Перечислю их кратко:

 

- свой двор – есть ли он вообще. Не забываем, земля на ЮБК практически золотая – поэтому каждый клочок используется под сдачу. Бывает ситуации, когда частный сектор есть, а двора нет. И теряется самый смысл размещения в частном доме.

 

- если вам необходима кухня – уточните, в каком виде она присутствует в выбранном вами варианте. Очень часто хозяева устраивают общую летнюю кухню на несколько номеров. Что в общем-то очень хороший вариант, как на мой взгляд – летом жарить-парить дома, когда на улице +30 как-то не самый приятный вариант. Тем не менее, некоторые туристы настаивают на наличии собственной кухни – так что держите этот момент в голове

 

- частный сектор немыслим без крутых лестниц. Ну это объективно. Поэтому если вы едете с маленькими детьми – обратите внимание на этаж предлагаемого вам номера.